Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat

Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat dan Gratis - Jika anda adalah seorang yang ingin memperbanyak followers dengan cepat, anda harus membaca tips di posting ini. Seperti yang kita ketahui twitter adalah situs jejaring sosial raksasa di dunia, mulai dari seorang artis, penulis, politikus, internet marketer, dan blogger semua memanfaatkan jejaring sosial ini untuk menawarkan produk atau jasa mereka disini. Dengan situs sosial media ini anda dapat mempromosikan karya anda ke seluruh dunia dengan cepat dan gratis.
situs penambah follower twitter cepat gratis
Tetapi jika anda tidak bisa menggunakan situs ini dengan baik, semua usaha untuk mempromosikan barang atau jasa akan anda akan berakhir sia-sia. Salah satu faktor penentu kesuksesan anda adalah followers, pada website sosial media ini bisa dibilang follower atau dalam bahasa indonesia disebut pengikut andalah segalanya. Jika hanya menambah pengikut menjadi banyak itu mudah, tapi kalau ingin punya followers berkualitas dan punya bobot anda butuh sedikit usaha.

Lalu sekarang permasalahannya, bagaimana cara mendapat followers twitter banyak dengan cepat dan gratis? Ada banyak situs yang anda bisa gunakan untuk membantu anda mendapatkan banyak followers, saya akan coba memberikan beberapa contoh situs yang saya rekomendasikan dan sudah terjamin aman. Walaupun sebelum kalian mendapatkan banyak followers anda juga harus memfollow banyak orang terlebih dahulu, tetapi setelah kita menyelesaikan penambahan followers kita bisa unfollow mereka semua dengan mudah, jadi tidak usah khawatir dengan pertambahan following.

1. Twiends.com
menambah follower lebih cepat dengan twiends

Situs ini adalah yang paling saya rekomendasikan, disini kita adan diberikan poin yang disebut dengan seeds, semakin banyak seeds pasti semakin banyak follower yang akan kita dapat. Cara mendapatkan seeds ini cukup mudah yaitu dengan membeli atau dengan follow orang lain terlebih dahulu. Kalau kita hanya ingin menambah follower buat iseng-iseng lebih baik tidak usah membeli seeds, karena walaupun tanpa membeli saja kita sudah bisa mendapatkan banyak.
  • Buka situs twiends.com, lalu login dengan akun twitter anda
  • Anda perlu meng-autorize twiends dengan akun twitter anda
  • Anda bisa mengatur option pada halaman Settings, termasuk apakah hanya orang indonesia saja yang boleh memfollow twitter kita.
  • Setelah semuanya selesai anda tinggal mencari follower sebanyak-banyaknya dengan memfollow akun twitter orang lain terlebih dahulu dan mendapatkan seeds. Tapi setiap hari kita juga bisa mendapatkan 10 seeds jika login.
2. Twitclub.com
menambah followers twitter cepat gratis

Ini juga adalah salah satu situs untuk mendapat follower cepat dan gratis. Cara kerja situs ini cukup mudah yaitu dengan sistem followback, dengan memfollow akun twitter orang lain terlebih dahulu, ada akan langsung mendapatkan followback dari akun yang anda follow. Pada situs ini anda juga akan diberi beberapa fitur tambahan yang akan memudahkan anda dalam mencari orang yang tidak memfollowback anda, yaitu dengan meng-klik tombol di bagian atas yang bertuliskan "View People Not Following Back".
  • Buka situs twitclub.com, lalu klik tombol My Account pada bagian kanan atas halaman situs.
  • Anda akan diarahkan ke halaman login twitter, anda tinggal login saja.
  • Anda akan diarahkan ke halaman poin, skip saja. Langsung masuk ke halaman View Clubs
  • Disana akan terlihat bayak club yang sudah dibuat orang lain. Silahkan anda pilih club yang anda inginkan. Jika ingin follower dari indonesia silahkan pilih club "Indonesia 10.000 followers" atau anda juga bisa memasukkan kata kunci yang anda cari pada kotak search, klik tombol View Club
  • Setelah sobat masuk, lalu selanjutnya tekan tombol Join This Club, dan akan ada pop up yang akan menanyakan apakah anda bersedia untuk otomatis follow back, dan klik "Yes, I agree"
  • Langkah selanjutnya adalah memfollow orang lain terlebih dahulu dan kita akan mendapatkan follow back, perlu diperhatikan pada saat awal membuat, kita hanya akan diberikan 300 poin dan jika kita memfollow orang lain poin kita akan berkurang 10. Jadi artinya kita hanya bisa melakukan follow sebanyak 30 kali pada awal.
Untuk mendapatkan poin gratis bisa dilakukan dengan cara menonton video yang sudah disediakan atau menunggu sekitar 3 jam. Perbedaan situs ini daripada twiends adalah kita akan mendapat follower saat orang yang kita follow melakukan followback.

3. Tweepi.com
menambah atau memperbanyak follower gratis

Pada situs ini sebenarnya intinya sama saja dengan yang lain, yaitu dengan memfollow orang lain terlebih dahulu, setelah itu kita akan difollow. Website ini menyediakan layanan gratis dan premium, dengan akun premium pastinya kita akan lebih banyak diberi kemudahan untuk mendapatkan banyak followers yang berkualitas. Tapi walaupun tanpa akun premium-pun anda juga sudah mendapatkan banyak keuntungan dengan menggunakan situs ini, oleh karena itu lebih baik menggunkan yang gratis saja. Cobalah simak langkah-langkah cara mendapat banyak follower dari tweepi.
  • Buka situs tweepi.com, lalu pilih Sign Up
  • Sobat akan diarahkan ke halaman pemilihan paket yang tersedia, seperti saran saya pilih saja yang gratis
  • Lalu anda akan dirahkan ke halaman login, seperti biasa supaya lebih mudah lebih baik anda login menggunakan akun twitter anda saja.
  • Lalu Authorize app-nya di twitter anda, nah dengan ini langkah pendaftaran akun sudah selesai.
  • Langkah selanjutnya adalah tinggal mencari banyak follower, dengan cara memfollow akun twitter orang lain terlebih dahulu.
Jika anda memiliki banyak follower pasti kan lebih enak untuk mempromosikan barang atau jasa yang anda tawarkan. Saran saya andalah jangan melakukukan unfollow yang terlalu banyak setelah anda memakai situs diatas, karena bisa berakibat akun twitter anda terkena banned atau suspend oleh pihak twitter, kalo itu terjadi kan semua usaha yang kita lakukan dengan susah payah akan berakhir dengan sia-sia dan percuma.

Mungkin sobat yang membaca trik menambah follower dengan cepat saya yang kali ini ada yang merasa kurang jelas, pertanyaan bisa ditanyakan pada kotak komentar. Ingat, jangan sering-sering menggunakan situs ini karena bisa berakibat buruk pada akun anda. Cara untuk berhenti menggunakan situs ini adalah dengan cara, masuk ke settings, lalu pilih Apps, dan Revoke access app yang anda sudah tidak perlukan. Sekian tips Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat, terimakasih.

Anda sedang membaca Artikel tentang Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat dan anda bisa menemukan Artikel Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat ini dengan URL http://blogmashanif.blogspot.com/2013/07/cara-menambah-followers-twitter-dengan-cepat.html. Diharapkan agar tidak melakukan copy paste terhadap Artikel Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat ini, untuk pengutipan harus meletakkan link Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat sebagai sumbernya.

Enter your email address:

readers

9 komentar:

  1. Twitter merupakan social media yang cukup populer. akan saya coba tips sobat, semoga berhasil

    BalasHapus
  2. Iya sob. Ane pernah nyoba juga cara yg begituan. Tapi kebanyakan setelah mereka difollow mereka unfollw.
    Yg no1&3 ane belum nyoba nih.
    Makasih infoya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kan kita juga bisa unfollow mereka sob

      Hapus
  3. awasw kenak suspends kang :D

    BalasHapus
  4. semoga twitter saya makin nambah followersnya, amin :)

    BalasHapus
  5. kita harus follow juga ya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro, kalo pengen yang tanpa following harus pake modal itu, ini kan gratis

      Hapus
  6. mending follower murni aja,mereka lebih setia

    kalo pake aplikasi biasanya kebanyakan orang2 bule gan hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, iya, bener sob, saya cuma sekedar share kok.

      Hapus

Berkomentarlah dengan sopan dan bijak. Dilarang berkomentar dengan menyertakan link hidup atau unsur yang berbau spam. Jika ingin minta followback silahkan dan jangan sungkan, karena saya juga senang jika teman saya bertambah.