Cara Hack Facebook Orang Lain 100% Berhasil

Cara Hack Facebook Orang Lain 100% Berhasil

Cara Hack Facebook Orang Lain 100% Berhasil - Jika anda sudah melihat posting ini berarti anda pasti telah mempunyai niat untuk hack akun facebook orang lain. Cara ini pasti berhasil dan tidak mungkin gagal, langsung saja kita simak bagaimana caranya.
Catatan: Pastikan mengikuti langkah dari awal sampai akhir, jangan ada yang kelewatan/dilewati, karana 1 kesalahan saja akan mengakibatkan cara ini gagal.
Langkah 1: Buka Facebook.com, pastikan jangan salah alamat website.

Langkah 2: Pastikan target yang ingin di hack sudah menjadi teman dengan akun facebook anda. Jika belum menjadi teman masih ada cara ke 2 kok.

Langkah 3: Setelah menentukan target cek data data dirinya. Temukan informasi yang mendukung seperti alamat email,  dan nomor telepon.

Langkah 4: Pastikan target dalam keadaan online. Jika tidak online coba hubungi dan suruh dia membuka facebook.

Langkah 5: Ini adalah poin yang paling utama. Pada poin ini kita harus mengajak untuk melakukan obrolan.

Langkah 6: Setelah melakukan obrolan tanyakan alamat email atau username beserta password akun facebooknya.

Langkah 7: Nah jika sudah diberi, segera keluar dari akun facebook anda dan login menggunakan username dan password yang sudah kita dapatkan.

Langkah 8: Nah sekarang adalah saat eksekusi, terserah anda mau diapain akun itu. Mau di ganti password, nulis status gak jelas, itu urusan anda.

Untuk akun yang belum menjadi teman atau sedang tidak online juga bisa di hack dengan langkah-langkah berikut:
  1. Klik akun yang akan menjadi target
  2. Klik kirim pesan
  3. Lalu kirimkan pesan dengan format yang membuat target memberitahukan alamat email dan password akun facebooknya.
Gimana ampuh kan caranya? Kalo tidak bisa coba kirim ulang atau ganti target. Tapi kalo besok kamu didatengin yang punya akun facobook terus digebukin jangan salahin saya yah :) Sekian, baca juga artikel Cara Mengetahui Nomor ID Facebook.

Anda sedang membaca Artikel tentang Cara Hack Facebook Orang Lain 100% Berhasil dan anda bisa menemukan Artikel Cara Hack Facebook Orang Lain 100% Berhasil ini dengan URL http://blogmashanif.blogspot.com/2013/03/cara-hack-facebook-orang-lain-100-berhasil.html. Diharapkan agar tidak melakukan copy paste terhadap Artikel Cara Hack Facebook Orang Lain 100% Berhasil ini, untuk pengutipan harus meletakkan link Cara Hack Facebook Orang Lain 100% Berhasil sebagai sumbernya.

Enter your email address:

readers

72 komentar:

  1. itu mah nge hack secara halus kang :D

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Enggak tuh, kalo berhasil melewati semua langkah kan pasti berhasil :p

      Hapus
  3. Hehehe, masa mau ngehack minta alamat email sama passwordnya :D. Sopan banget caranya Mas, hihi :D

    BalasHapus
  4. wkwkwk..
    kalo itu yah seratus persen berhasil ! hoho

    BalasHapus
  5. cara yang sangat simpel dan sopan

    BalasHapus
  6. hemm...apa mau ya temen kita ngasih email dan paswdnya :)

    BalasHapus
  7. hahaha, nembak keyword yang pas di google

    saya juga pernah buat yang beginian dan hasilnya samape sekarang masih keyword tertinggi di blog

    BalasHapus
  8. ini cara paling ampuh untuk hack hahaha :D

    BalasHapus
  9. iya berhasil ngehack akun orang lain *gokil. banyak juga cara ini ya wkkwwk.

    BalasHapus
  10. sebenarnya sich kalau orang nolak kasih info password dan email, berarti hanya berhasil 99% saja ya, 1% tergantung kepada pemilik akun FB yang mau dihack......tapi artikel ini sangat segar sekali, membuat orang yang senang hack-hack-an jadi kecewa bin kesal setelah usai membaca artikel ini...wkwkwkwk...luarbiasa :-)

    BalasHapus
  11. hahaha..
    cara yang sangat ampuh. nggak perlu skill ngehack, hanya butuh kemampuan melobi :D

    BalasHapus
  12. bner2 artikel yg membuat orang ngeklik ea...?
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  13. Ha..ha... bagus sekali mas.. pasti berhasil cara ini ..

    BalasHapus
  14. wkwkwkw kalau caranya nge-hack seperti ini dan beneran di kasih email ma passwordnya. udah pasti sukses 100% sob..hehehehe

    BalasHapus
  15. Kkkkkk..cara yang formal banget. Berarti belajar jadi hacker jujur. Keren keren..

    BalasHapus
  16. trik ini hanya berlaku buat anak balita dan manula gan :D

    BalasHapus
  17. wow...keren triknya gan...sering share tips seperti ini ya :D

    BalasHapus
  18. wah, asslamualaikum dulu ya..
    kalau dikasih emang bener2 100% work.

    BalasHapus
  19. Saya coba di akun istri ku berhasil hahaha. Kocak!

    BalasHapus
  20. Jhhaaaa, keren keren sobb.. wkwkwkkkk :D
    Jangan lupa, member baru pengganti Aku Terupdate pindah Hnvernalin.. makasih sob.. :D

    BalasHapus
  21. Saya coba di akun saudara saya malah diketawain...wkwk :D

    BalasHapus
  22. gan klo akun fb korban yg mau dihack udh kehack sma org lain itu gmna kasih saran ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanya passwordnya sama yang ngehack akunya ajah :)

      Hapus
  23. mantapp, 100% work nih :)
    makasi udah share ya kk -_-


    BalasHapus
  24. mantap haha, tapi gan ane punya cara hack yang 100% berhasil. yaitu hack facebook dengan menggunakan video recorder gan. Baca di blog ane gan, ane skrng uadh pnya 10 facebook orang gan ... mohon kunjungannya ya gan ...

    BalasHapus
  25. Yah min klo dia gk ngasih tau Pw nya gmna., Mana da orang yg mau ngasih Pwnya

    BalasHapus
  26. buseet dah caranya modern, penggabungan dengan seni hipnotis ini kayaknya,,
    capek deeh..

    BalasHapus
  27. orang gila pun tau kalau gini caranya massss.............
    bo ya ngasi info tu yang benar2 mutahir bukan cara cement begini masss
    kecewa penonton

    BalasHapus
  28. may lebih jitu lg ancem aj pake pistol mas biar ngaku & ngasih pass'a ga ribet..

    BalasHapus
  29. Pasti g berasil..BUNUH DIRI namanya klu korban mau kasih imel n paswod'a...jarang"ada yg bego....xixix :D !!! TP MANTEP DECH NGEHIBUR BANGT !!! jarang "blog segokil ini....

    BalasHapus
  30. Berhasil .. !! berhasil diketawain wkwkkwkawaowokwaoaw , nih blog bikin gua ketawa + baca serius waowoakwaokwaok

    BalasHapus
  31. itumah bukan ngehack atuh kang,itumah cara meminta password facebook yg baik dan benar :p

    BalasHapus
  32. wuih kemarin ane coba gan, dan alhamdulillah gan, SIP, saya udah berhasil masuk gan . . . . masuk rumah sakit ha ha ha ha ha

    BalasHapus
  33. caranya bner gan,mantap..tapi kurang kreatif dikitt aja
    .

    BalasHapus
  34. gan kalau teman saya nggak mau di minta username dan password nya gi mana..?

    BalasHapus
  35. ada2 ajah kang hanif.loe bikin ketawa gw ampe perut gw mules,oke dah w mau nanya password Eyang Subur,,wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  36. Hehe... :D cara nge-hack-nya sopan banget...
    Nice info...

    BalasHapus
  37. hahahahahaha cara paling gampang minta baik-baik ke orangnya....

    BalasHapus
  38. itu bukan nge hack nama-a, tapi minta buat make akun dia, kalau dah di kasih username ma passwor ngapain di hack lagi, tinggal kita pake buat yang baik2 aja asal jgan merugikan dia...,
    kunjungi juga blog ane ya di http://riemungbuloeh.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. itu sieh bukan nge-hack tapi nge-mis

    BalasHapus
  40. huuuhhh.... tapi, itu blum tentu 100% berhasil...
    krna, dia *sih korban*, belum tentu mau ngasih email+password.a -___-

    BalasHapus
  41. Mas, gue belom ada niat mau ngehack fb orang, gue numpang lewat aja yah,hehehe

    BalasHapus
  42. ampuh juga kang , , , aq coba dec'h.....!!!

    BalasHapus
  43. hehehehhe lucu banget,,, ngk bsa berhenti ketawa, :D

    BalasHapus
  44. itu mah cara tingkat dewa kang, presiden juga bisa di hack kaya nya.. hahahah 3:)

    BalasHapus
  45. id cemerlang ...cerdas.. kreatif untuk mendatangkan banya pengunjung, sekaligus di survey sekalian yg datang punya niatan apa?. sukses selalu

    BalasHapus
  46. sopan banget, iya klo yang mau di hack mau ngasih password

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap bro wkwkwkwwkwkw idenya cemerlang juga tuch

      Hapus
  47. hehehehe lucu buaget cara heckernya bro sopan amat,apa gak ada jalan lain nich.....!!!!!!!!@"@"@"@wkwkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  48. ituu mahh nmanya pinjam fbnya orang lain, nmanya hack kan berarti mbobol, ehhh ini mlahh permisi saya bleh tauu psswrd dan email anda???? wkwkwkwkwk lucuuuuu polllllllllllllllll

    BalasHapus
  49. haha sangat sangat soppan ituu mah ... Mintak ijin aja duluuu sekalian klok mau hhack ntuh facebook hahaha

    BalasHapus
  50. jiahhaahaayyy.....
    mau ng'hack bilang dlu,,,
    v lbh baik gtu c, sngt sopan..
    gkgkgkgkgkgk

    BalasHapus
  51. wkwkwkwkw.. bagus tutorialnya.. sekali2 ketawa jangan serius mulu... :D biar nggak Cepet Tua :D

    BalasHapus
  52. hehehe....
    Sbenrxa mdh aja kq tinggl klo dia pnjm hp kta buat fb pke aja opmin nah klo bisa yg bhs inggris biar dia agk bingung trs klo dia tnya ''eh gimana nih passwordnya yes apa no'' tingl bilang yes daaaaan lu akn dpt email plus passwordnya stiap buka fb
    nah isengin aja tuh fb tmn lu

    BalasHapus
  53. wah..ini nih tips berbahaya pake hack segala..

    BalasHapus
  54. akoawkaw ngakak ini mah 100% berhasil

    Kalo ini cara gw:
    1.Buat software software/cheat
    2.kasih keylogeer cheat nya
    3.selesain dah kita dapat email nya
    4. gw pernah dapet Fb orang tapi waktu kls 4 msih Blom tau hacker

    BalasHapus
  55. maksud agannya buat virus .. kta krim psan berupa ajakan klik alamat stus yg sudah dpsang virus ...yg bsa mencuri pass FB nya ...itu biasa akun nya berupa cwe cntik dan cwo ganteng ....

    BalasHapus
  56. Untung belum nyobain, takut digebukin temen entar, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, cobain dong bro, belum nyoba kok dah takut =D

      Hapus
  57. wwkkkkkwwwwkkkkkkk......... jeniussss buaaangatttt

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan dan bijak. Dilarang berkomentar dengan menyertakan link hidup atau unsur yang berbau spam. Jika ingin minta followback silahkan dan jangan sungkan, karena saya juga senang jika teman saya bertambah.