Cara Cepat Menambah Followers Twitter Gratis

Cara Cepat Menambah Followers Twitter Gratis - Kali ini saya akan berbagi tips cara cepat menambah followers twitter gratis tapi sebelumnya saya akan menjelaskan fungsi followers, fungsi utama followers twitter untuk blogger maupun internet marketer adalah untuk mendatangkan traffik maupun untuk promosi suatu barang melalui twitter, tanpa followers mana mungkin kita bisa berpromosi, untuk itu saya akan berbagi cara cepat menambah followers di twitter.

Cara Menambah Followers Twitter Gratis

Ada beberapa cara cepat menambah followers twitter gratis, tapi kelemahan dari tools online penambah followers twitter ini adalah kita harus mefollow orang terlebih dahulu lalu kita diberikan sejumlah credit yang nantinya credit itu berguna untuk membeli followers twitter, yang artinya credit akan berkurang saat orang lain mefollow twitter kita.

Cara ini jelas sudah banyak dipakai di dunia maya, dengan mendapat follower gratis tentunya akan banyak sekali keuntungan yang kita dapatkan. Mungkin cara cepat menambah follower twitter gratis ini tidak seberapa bila dibandingkan membeli follower dari sejumlah orang dengan biaya yang cukup mahal, tapi jika anda tidak ingin menguarkan uang sepeser pun inilah cara yang paling baik untuk menambah follower twitter kita dengan sangat cepat.
Cara Cepat Menambah Followers Twitter Gratis

Kekurangan Tools Penambah Followers Twitter Gratis:
Ada beberapa kekurangan tools penambah followers gratis yang penting untuk saya ulas.

  1. Kita harus mefollow terlebih dahulu untuk mendapatkan followers
  2. Terkadang orang yang sudah mefollow kita akan meunfollow seiring dia telah mendapatkan credit
  3. Untuk bisnis online mungkin ini bukan buyers yang berprospek
  4. Kebanyakan orang yang menggunakan ini adalah satu tipe yaitu orang yang membutuhkan followers banyak untuk keperluan lain bisa bisnis online , promosi web , traffik atau yang lainnya
  5. Kebanyakan kita diwajibkan untuk menyerahkan password twitter dan email/username
Kelebihan Tools Penambah Followers Twitter Gratis:
Adapun kelebihan tools penambah twitter gratis yang perlu saya ulas juga , untuk menjadikan artikel ini seimbang

  1. Yang pastinya gratis
  2. Cepat mendapatkan followers biasanya 1:3 setiap kita mefollow 1 orang maka akan ada 3 orang yang follow kita , tergantung berapa credit yang kita berikan.
  3. Cara bisa dipakai semaunya, walaupun sampai follower banyak sekali :)
Situs Penambah Followers Twitter Cepat Gratis:
Untuk mendapatkan followers gratis dan banyak ada beberapa situs penambah follower gratis untuk anda:
  1. http://twiends.com
  2. http://newfollow.info
  3. http://followback.info
  4. http://hitfollow.info
  5. http://www.youlikehits.com
  6. http://letgetmorefollowers.info
  7. http://plusfollower.info
  8. AddMe

Catatan:
Jika kalian tidak mau mempunyai following banyak kalian bisa unfollow semua yang telah kalian follow, itulah yang saya lakukan. Jangan heran kalau follower anda turun terus setelah naik drastis, karena banyak orang yang menggunakan cara unfollow setelah follow dan mendapat poin.

Ingat jangan melakukan cara ini sering-sering karena bisa berakibat terkana banned oleh pihak twitter, alasan terkena banned bermacam-macam, mungkin karena terlalu banyak unfollow, terlalu banyak follow, ada aktifitas yang dianggap spam, dan masih banyak lagi.


Itulah informasi tentang cara cepat menambah followers twitter gratis, anda bisa menggunakan situs penambah followers gratis dan mendapat / menambah follower banyak cepat dan gratis.

Anda sedang membaca Artikel tentang Cara Cepat Menambah Followers Twitter Gratis dan anda bisa menemukan Artikel Cara Cepat Menambah Followers Twitter Gratis ini dengan URL http://blogmashanif.blogspot.com/2012/09/cara-cepat-menambah-followers-twitter.html. Diharapkan agar tidak melakukan copy paste terhadap Artikel Cara Cepat Menambah Followers Twitter Gratis ini, untuk pengutipan harus meletakkan link Cara Cepat Menambah Followers Twitter Gratis sebagai sumbernya.

Enter your email address:

readers

34 komentar:

  1. kalau saya pakai twetend sob makasih infonya

    BalasHapus
  2. @senantiasa belajarYah twiends.com sepertinya yang paling umpuh kalo buat twitter

    BalasHapus
  3. Salam kreatif blogger :)
    saya sudah mendarat di lapak ante bro,
    dan saya sudah follow/join blog sobat,
    saya tunggu folow backnya ya di http://matabathin-dery.blogspot.com/.
    jangan lupa ya sob.
    semoga kita dapat menjalankan silaturahmi antar blog :)

    BalasHapus
  4. thanks kawan...
    akan saya praktekan :)

    BalasHapus
  5. mantap sob..
    cra di atas ga akn ngebuat banned akun kan sob? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya selama ini malakukan ini belom kena banned sob, tapi saya sudah pernah dapet peringatan "jika melakukan lagi akun anda akan saya banned" tapi saya tetep ngeyel sob :)

      Hapus
  6. Mas, kalo mau berhenti pake aplikasi twiends caranya gimana? Makasih. Saya males, tiba tiba suka follow orang sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. profile > apps > Revoke Access "Twiends.com"

      Hapus
  7. saya tidak terlalu aktif di twitter sob but nice share..

    BalasHapus
  8. Terima kasih atas tipsnya...mang tips ini yang ane lagi cari-cari..

    BalasHapus
  9. thanks infonya gan,..
    follow blogku ya http://farhanbreaker.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. thx banget infonya... sy mau coba... terima kasih.. follow donk: @whatskpopblog

    BalasHapus
  11. uhuy Followers Numpuk....

    Kunjungi Juga bro http://Informasi-dasar.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. mantab gan infonya,
    blog mas hanif emang top! :D

    BalasHapus
  13. Mas bro yang satu ini memang baik, informasinya sangat bermanfaat dan daging semua. Thanks mas

    BalasHapus
  14. kalau mau berhentiin apl twiends gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan log out twiends dan ke twitter >profile > apps > Revoke Access "Twiends.com", entar juga berhenti sediri

      Hapus
  15. wah ane mah gak pakek gituan, seminggu dah dapat 700 lebih follower..hehe, yg penting harus rajin following gan!

    BalasHapus
  16. Boleh juga nih tipsnya mas, dianjurkan tuk mencoba nih.

    Oke nice share mas...

    BalasHapus
  17. percuma follower banyak kalo gak kenal :D

    BalasHapus
  18. bagus nih informasinya..ane coba dulu ya sob

    BalasHapus
  19. mendingan yang gratis daripada beli follower kan mereka kayak terpaksa hehe.

    BalasHapus
  20. caranya berhenti gimana ya?? :(

    BalasHapus
  21. ini kayak saling tukar follow....
    tapi ampuh juga sie....

    BalasHapus
  22. Belum punya twitter.. hickss.

    BalasHapus
  23. wow nice info gan. ane coba ya.

    BalasHapus
  24. work mas hanif. makasih ya. tapi link yang minta pasword link yang mana aja? tolong dikasih tau, biar pengguna juga gak ketipu mas. makasih ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu semua dimintai password, tapi udah kejamin amannya

      Hapus
  25. kalau untuk yang biar dapet orang indonesia yang mana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di twiends bisa, tinggal disetting hanya orang indonesia

      Hapus
  26. terimakasih informasinya, saya akan coba,,

    BalasHapus
  27. Ok juga artikel ini, di tunngu kunjungan baliknya gan

    Putrarema.blogspot.com

    trim's

    BalasHapus
  28. twitter memang ngetrend, semakin banyak follower berarti user tersebut semakin populer, tetapi saya tidak begitu tertarik dgn twitter dan hingga hari ini mungkin sudah ber-bulan2 saya tidak buka akun twitter.
    Semoga setelah baca artikel sobat tentang cara cepat menambah follower twitter saya jadi kepingin juga.
    Makasih tutorialnya sob

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan dan bijak. Dilarang berkomentar dengan menyertakan link hidup atau unsur yang berbau spam. Jika ingin minta followback silahkan dan jangan sungkan, karena saya juga senang jika teman saya bertambah.